На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Спаржа в корзиночках из томатов

Спаржа в корзиночках из томатов

На 4 порции: 500 г белой спаржи, 2 пластины слоеного теста
глубокой заморозки, соль, 1 желток,
100 г сыра эмменталь, острый соус, 4 мясистых помидора, 1 ломтик
черного хлеба, З ст. ложки раст. масла, 2 ст. ложка уксуса с
травами, 1 ст. ложка рубленой зелени, 150 г салата рукола, 70 г
ветчины, 1 стол ложка рубленой лимонной мелиссы
1. Спаржу очистить от пленки и порезать на кусочки. 10 мин
проварить в слегка подсоленной воде на медленном огне.
2. Нагреть духовку до 220 градусов. Разморозить тесто и
разрезать его на 8 полосок, свернув каждую кольцом. Обмазать
яйцом и на 15 мин поставить запекаться в духовку.
3. Смешать сыр со спаржей, посолить и приправить острым соусом.
Заполнить этой массой помидоры, предварительно удалив у них
сердцевину. На 15 мин поставить в духовку.
4. Хлеб порезать кубиками и обжарить в растительном масле.
Соединить оставшееся масло и уксус. Смешать с хлебом, зеленью и
ветчиной. Помидоры расположить на кольцах из теста и посыпать
мелиссой.

Случайные рецепты:

Салат со сливой
Напитки из петрушки
Торт мишка
Кабачки, фаршированные рисом
Морковь (консервирование)
Рецепты
Полезное: