На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грудинка телячья

Грудинка телячья

Телячья грудинка - 750 г, растительное масло - 75 мл, сельдерей -
250 г, морковь - 250 г, лук-порей - 1 стебель, картофель -10
клубней, репчатый лук - 1 крупная головка, мука - 50 г, мясной
бульон - 2 стакана, сметана - 250 мл, зелень петрушки, соль и
перец по вкусу.
Вымытое мясо нарезать кусками сначала вдоль костей, а потом
разрубить кости пополам. Посолить, поперчить и каждый кусок
обвалять в муке.
Мелко нарезанный лук спассеровать в глубокой кастрюле, положить в
кастрюлю мясо, влить немного мясного бульона, закрыть кастрюлю
крышкой и тушить мясо в собственном соку, помешивая деревянной
ложкой. Когда мясо зарумянится, влить оставшийся мясной бульон,
половину сметаны и нарезанные брусочками, ошпаренные в течение 15
минут овощи (кроме картофеля) и варить на слабом огне. Картофель
вымыть, очистить, нарезать брусочками и отварить в течение 10
минут в кипящей, подсоленной воде. За 15 минут перед подачей
положить картофель в кастрюлю с мясом и овощами и добавить
оставшуюся сметану.
Подавать в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Картофельные галушки с брынзой
Суп картофельный с макаронными изделиями
Пунш холодный
Пуй ку фасоле (Цыпленок с фасолью)
Судак, тушенный в сметане
Рецепты
Полезное: