На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Груши натуральные

Груши натуральные

Плотные, незрелые груши режут на дольки, очищают от кожицы и
семенников (чтобы не потемнели, хранят в тазу с холодной водой),
бланшируют в слабокислом (1 г лимонной кислоты на 1 л воды)
растворе при 85 градусах в течение 5-10 минут, охлаждают в
холодной, укладывают в банки, заливают кипящей водой, добавляют
0.5 г лимонной кислоты на банку 0.5 л или 1 г - на банку 1 л и
стерилизуют в кипящей воде банки 0.5 л - 15-18 минут, 1 л - 18-22
минуты, 3 л - 35 минут.

Случайные рецепты:

Шашлык из куриных окорочков на сковороде
Жареный поросёнок с телячьей печёнкой
А-ля красная икра
Томатный соус на основе белого соуса
Печенье из куриного филе
Рецепты
Полезное: