На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Раки вареные

Раки вареные

Живые раки - 25 штук, чеснок - 50 г, 1 морковь, 1 корень
петрушки, репчатый лук - 1 головка, чабер - 2 г, уксус - 2
столовые ложки, перец - 5-8 горошин, 1 лавровый лист, соль по
вкусу.
Очистить раков, удалив кишечку через среднюю пластинку хвостового
плавника. Нарезанные ломтиками овощи отварить с солью и уксусом в
течение 20-30 минут и положить в них тщательно вымытых раков так,
чтобы были полностью погружены в овощной бульон, и варить, закрыв
кастрюлю крышкой, 30 минут.

Случайные рецепты:

Паштет из печени (детям)
Соус из килек русское блюдо
ВИШНЕВЫЙ
Баранина или говядина с фасолью
Варенье из персиков
Рецепты
Полезное: