![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСалат из икрыИкра карпа или щуки - 200 г, растительное масло - 300 мл, 2лимона, газированная вода, репчатый лук - 2 головки сред ней величины, 20 маслин, соль. Вынутую из свежей рыбы икру посолить и поставить на сутки в холодильник. Икру протереть через дуршлаг, чтобы удалить пленки, сложить в миску и, быстро мешая деревянной ложкой, добавлять понемногу растительное масло. Слишком загустевшую икру время от времени разбавлять небольшим количеством газированной воды. В готовую икру добавить лимонный сок по вкусу. Выложить салат на блюдо и украсить ломтиками лимона и маслинами. Отдельно подать очень мелко нарезанный лук. Случайные рецепты:Замки ЛуарыПочему для СВЧ-печи нужна специальная посуда? Салат из сыра и яблок КАК ПОДАВАТЬ КОФЕ Требования к качеству сырья |
![]()
|
|
![]() |