На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибы, фаршированные по-клужски

Грибы, фаршированные по-клужски

Свежие грибы (шампиньоны) - 1 кг, свинина (мякоть) - 250 г, рис -
1 столовая ложка, зелень петрушки, сметана - 200 мл, лук - 100 г,
мука - 2 столовые ложки, растительное масло - 100 мл, 1 яйцо,
мясной бульон - 1 стакан, молотый красный перец - 1/2 чайной
ложки, соль и перец по вкусу.
Очистить грибы, отделить ножки от шляпок и тщательно промыть.
Мясо пропустить через мясорубку (с мелким ситом). Спассеровать в
растительном масле (50 мл) лук, смешать его с мясом, мелко
нарезанными ножками грибов, перцем, солью и зеленью петрушки и
жарить до готовности грибов. Добавить отваренный заранее рис и
сырое яйцо и хорошо перемешать. Полученным фаршем начинить шляпки
грибов, уложить их в смазанный маслом сотейник и поставить в
горячую духовку на 30 минут. Приготовить соус из слегка
поджаренной на оставшемся масле муки, соли, красного перца,
сметаны и мясного бульона. Соус варить на слабом огне 20 минут.
Готовые грибы подавать к столу, залив их горячим соусом.

Случайные рецепты:

Помидоры свежие
Алыча с помидорами и чесноком
Форель по-норски
Карп на шомполе
Рецепты
Полезное: