![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЦветная капуста панированнаяЦветная капуста-1,5кг, сливочное масло-50 г, панировочные сухари- 130 г, мука - 50 г, 4 яйца, растительное масло - 200 мл, 1 лимон, соль по вкусу. Разобрать капусту на крупные соцветия и отварить в соленом кипятке. Почти готовые соцветия подсушить, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить в нагретом растительном масле. Подавать на стол, полив растопленным маслом и украсив ломтиками лимона. Употребляется как самостоятельное блюдо или как гарнир. Случайные рецепты:Струдель яблочныйСалат "Лагуна" Варенье из одуванчиков Кулич нечерствеющий. ЦУКАТЫ |
![]()
|
|
![]() |