![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯТекилаСостав:75 гр. Текилы 1 долька лимона соль Процесс приготовления: Смочить пространство между большим и указательным пальцами с тыльной стороны ладони долькой лимона. Посыпать это место солью. И теперь текила готова к потреблению. После того как все приготовления закончены, процесс употребления текилы может немного различаться. Одни предпочитают сначала слизать соль, выпить текилу и закусить лимоном, другие сначала выпивают текилу, а потом уже идет соль и лимон. Нет истинно верного способа. Наверное, стоит попробовать обе процедуры и сделать свои выводы. В конце концов, все это дело вкуса Случайные рецепты:Выдержит ли проводка?Оладьи со сметаной, вареньем, медом Чьябатта с рикоттой, пряными травами и пармезаном Пирог с творогом и изюмом Салат (маномах) |
![]()
|
|
![]() |