|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКаша картофельно-крупяная с салом (Шпик)Нарезанный кусками картофель кладут на дно кастрюли, засыпаюткрупой, затем вливают воду и варят до готовности. Горячую кашу толкут до получения однородной массы, подают со сливочным маслом и поджаренным на сале луком. Отдельно подают молоко. Картофель 200, крупа ячневая 25, сало (Шпик) 20, лук репчатый 10, масло сливочное 10. Случайные рецепты:Салат из тыквы с яблокамиКоктейль "Привет с большого будуна" Говядина, жаренная в сухарях Горячее блюдо (вУЛКАН) Шоколадный |
|