|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯИкра заморская баклажанная1 баклажан, 2 помидора, 1 крупная луковица, 4 зубчика чеснока,соль, перец, масло подсолнечное Баклажан испечь в духовке, мелко порубить, предварительно сняв с него кожуру. Порезать лук, чеснок, помидоры. Добавить соль, перец, масло подсолнечное. Подавать с хлебом или макаронами к пиву. На сколько порций: 6. Случайные рецепты:Пирог с рыбой и рисом (кухня: Русская)Капуста - провансаль - 2 Яблочный уксус (по Д-Джарвису) Молочный суп из саго Мусс из ревеня |
|