На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тефтели мясные по-шведски

Тефтели мясные по-шведски

Крошку кукурузных хлопьев смешивают с яйцом, мясом, молоком и
приправляют солью, черным молотым перцем, мускатным орехом,
измельченным чесноком. Из полученной массы делают небольшие
тефтели и обжаривают их на сковороде. В сотейник всыпают муку,
слегка поджаривают ее на предварительно разогретом свином жире,
разводят бульоном, молоком, солят и варят, непрерывно помешивая.
Тефтели тушат в соусе, не доводя до кипения, 15-20 мин. Перед
подачей на стол обильно посыпают петрушкой.
Крошка кукурузных хлопьев 10, фарш говяжий 80, яйцо 1/2 шт.,
перец молотый черный 0,1, орех мускатный 0,1, чеснок 1, молоко
20, соль 2; для соуса: жир свиной 10, мука 5, бульон 50, молоко
25.

Случайные рецепты:

Рулетики с яйцом
Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
`Батон со смаком`
Суп хорошей хозяйки
Гуси и утки в маринаде
Рецепты
Полезное: