|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКурица по Макаревичу1 курица, 4 шт. лука, 0.5 стакана вина, 0.5 стакана томатной пасты.Курицу разделать, порезать на кусочки и обжарить в сливочном масле. Потом добить лук , перец черный молотый, залить вином (желательно красным, добавить томатную пасту, посолить и тушить два часа. Когда курица потушилась, ее посыпать свежей, мелконарезанной кинзой. Без кинзы лучше не делать. На сколько порций: 8. Случайные рецепты:Рис по-манильски (Филиппины)Налим, тушеный с грибами и огурцами Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы) Салат (ералаш) Куриные окорочка с помидорами |
|