На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Форшмак из вареной или жареной говядины

Форшмак из вареной или жареной говядины

500г вареного или жареного мяса, 0,5 городской булки, 1 стакан
молока, 1 стакан протертого вареного картофеля, 100г сливочного
масла, 3 яца, 1 луковица, 1 стакан сметаны, перец и соль по вкусу,
тертый сыр и сухари для посыпки, зелень.
Форшмак из селедки мы уже делали, сегодня освоим не менее
вкусный - из мяса. Оставшееся после обеда вареное мясо
пропустить через мясорубку и обжарить в масле с луком. Затем
снова провернуть через мясорубку вместе с вымоченной в молоке
булкой. Смешать с протертым вареным картофелем. В полученную
массу добавить перец, соль, рубленую зелень, сметану, смешанную
с желтками, перемешать и соединить со взбитыми белками.
Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму,
посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом
и запечь в духовке. К форшмаку можно подать сметану и салат из
свежих овощей.

Случайные рецепты:

Суфле из кабачков
Коктейль "Сказка"
Салат из чечевицы
Окорок по-провансальски
Тухум-барак (Изделие из теста)
Рецепты
Полезное: