![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКурица с кукурузойНа 4 порции500 гр филе из куриной грудинки 1 ст.л. рыбного соуса перец 1 ч.л. раст. малса 400 гр кукурузных початков (моченых) (1 банка) 3 стебля зеленого лука с луковицами 2 зубчика чеснока (по желанию) 3 ст.л. раст. масла 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. устричного соуса 1 ст.л. сахара Куриную грудинку порезать полосками, смешать с рыбным соусом, перцем и небольшим количеством масла и оставить мариноваться на 10 минут. Слить воду с кукурузы и разрезать початки вдоль пополам. Зеленый лук нарезать кусочками длиной примерно 3 cм. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде. Обжарить чеснок. Добавить куриное филе и также обжарить со всех сторон. Добавить кукурузу и лук и также немного обжарить. Приправить рыбным соусом, устричным соусом и сахаром, все перемешать. Случайные рецепты:Все используемые овощи - вареные. Укладываются послойно,Молочно-клубничный напиток Мясо дичи по-охотничьи Смородина (белая, карсная, черная) Сунки апур (Суп грибной с рисом) |
|
|