![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯМясо по КубинскиМясо говядина 1 кг, лук 500 г, сыр Российский 200 г, сметана 0.5стакана, майонез 0.5 стакана, соль, перец. Мясо нарезать кусками поперек волокон толщиной 1-1,5 см. Лук репчатый нарезать круглешками. Каждый кусок мяса посолить, поперчить. Уложить в подогретую утятницу слоями ( слой лука, слой мяса, и т.д). Нижним должен быть слой лука, верхним - слой мяса. Посыпать протертым на терке сыром. Залить сверху смесью сметаны и майонеза. Тушить в духовке 40-50 минут до готовности. Подавать с вареным картофелем. Случайные рецепты:Суп рыбный с картофелемЖаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы) Суфле из сыра (Кухня: Французская) Джем из боярышника и облепихи Икра из свеклы с черносливом |
![]()
|
|
![]() |