![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯРыба, тушенная в молокеРыба (филе трески, хека)-250 г, масло-2 ст. ложки, лук -lсредняя головка, молоко - 1/2 стакана, соль и перец - по вкусу, лавровый лист-1 шт. Мелко нарезанный лук уложите на дно кастрюли из закаленного стекла, сверху положите в один слой куски рыбы, посыпанные солью и перцем, грейте 6 минут под крышкой. Переверните рыбу, запейте молоком, положите лавровый лист и греете. Случайные рецепты:Блинчики с мясной начинкойДягильный № 2 Уха с фрикадельками из рыбы Бастурме по-казахски Густера с маринованными овощами |
![]()
|
|
![]() |