|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТисвжик (Блюдо из субпродуктов)Подготовленные субпродукты и курдючное сало промывают, нарезаюткусками одинаковой величины и жарят на сковороде до полуготовности. Затем добавляют нарезанный репчатый лук, томат- пюре, соль, перец и доводят блюдо под крышкой до готовности. При подаче посыпают зеленью. Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 40, томат-пюре 15, зелень петрушки 10, соль. Случайные рецепты:Суп-пюре из креветокО дровах и мангалах Ореховый торт без выпечки Беф-строганов с жареным картофелем Спагетти с соусом из ветчины и зеленого горошка |
|