![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯичница (бабушкина)Яйца - рассчитать по кол-ву едоков, четвертушка черствого ржаногохлеба, масло сливочное, перец черный молотый, зеленый лук, соль, бекон - по желанию. Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле на сковороде до появления хрустящей корочки. Если есть желание добавить бекон, его нужно жарить вместе с хлебом. Яйца тем временем разболтать с солью и перцем. Залить хлеб на сковороде, накрыть крышкой. Жарить минут пять-семь, затем выложить на тарелки и посыпать мелко нарезанным луком. Случайные рецепты:Чернослив в шерри-брендиКуриные окорочка по-огородничьи Омлет с капустой и творогом Хлебные палочки "Grissini" (кухня: Итальянская) Яблочный салат(себ качамбер) |
|
|