![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПеченый баклажан1 кг баклажан, 2 дольки чеснока, немного оливкового илиподсолнечного масла, 2 ст. л сметаны или 50 г тхини (соевого соуса), соль. Помидоры и петрушка для украшения. Берем баклажаны, ставим на плиту в кожуре, до приготовления переворачивая совсех боков. Когда баклажаны остынут, снять кожуру, мякоть мелко измельчить ножиком. Чеснок мелко измельчить в чесночнице, добавить оливковое или растительное масло, соль, сметану или тхини, все перемешать. Порезать мелко помидоры и петрушку посыпать сверху. Случайные рецепты:Напиток (апельсиновый сок и белое вино с лецитином)Сливы натуральные целые Вареники литовские Сладкий бутерброд с яблоками Белый кимчи |
![]()
|
|
![]() |