![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОмлет от Оли4-5 яиц, 0.5 л молока, соль по вкусу, лук, 300 г. капусты.Яйца взбить и смешать с молоком. Отдельно лук обжарить в растительном масле. Капусту тушить и смешать с луком. Смесь капусты с луком добавить во взбитые яйца с молоком. Вылить всю массу в разогретую сковороду со сливочным маслом, закрыть крышкой, тушить на медленном огне 15-20 мин. На сколько порций: 2.Время приготовления 20 мин. Случайные рецепты:Лагман по-узбекскиЗапеченые помидоры с рисом и сыром Картофель фаршированный грибами 3 Икра селедочная Омлет а-ля баск (кухня: Испанская) |
|
|