![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКолбаска из ирисокИриски 100 г., масло сливочное 200 г., хлебные палочки или сухоенесладкое печенье типа крекера 200 г. Растопить в микроволновке или на водяной бане ириски, добавить масло, печенье, измельченное в мясорубке или другим способом. Печенья добавить столько, чтобы из густой массы можно было скатать колбаску, которую завернуть в полиэтиленовую пленку или фольгу, часа на 2 положить в морозилку. Случайные рецепты:Баранки домашние (сладенькие)Рыба, запеченная в сметане Суп из грецких орехов (кухня: Грузинская) Десерт "Сказочный" Соус `Русский` |
|
|