![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯВоскресный пирожок за полчаса150 г. муки, 150 г. сахара, 100 г. масла. 5 штук груш.Очистить груши от кожуры и семечек, приготовить тесто, смешивая сахар, муку и масло. Тесто имеет вид мелкой крошки. На дно формы постелить пекарскую бумагу (можно пергамент). На дно выложить веером дольки груши . Сверху положить тесто (крошку). Выпекать 20-25 минут при 180oC. Когда пирожок будет готов, дайть ему постоять, и на остывшую поверхность пирожка добавить какао или сахарную пудру (можно вместе). Получится рисунок. На сколько порций: 4. Время приготовления 25 мин. Случайные рецепты:Чьябатта с рикоттой, пряными травами и пармезаномАртишоки отварные с маслом Закуски к смешанным напиткам, приготавливают небольших разме- (Кухня: Узбекская) Кисель из кураги |
![]()
|
|
![]() |