|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТыква, фаршированная фруктами1 кг. тыквы.1.5 стакана риса, по 200 г. кураги, изюма, сливы; 1 стакан сахара, гвоздика, ванилин. Тыкву помыть, срезать верхушку, вынуть сердцевину с семенами. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить. Из сливы удалить косточки. Перемешать рис, сливу, курагу и изюм с сахаром, добавить ванилин, гвоздику и этим фаршем заполнить тыкву. Запекать в духовке 1.5-2 часа. Случайные рецепты:Рыба по-итальянскиКолючий пирог Жареный лабардан Окрошка "Дичь" Молочный соус с раковым маслом |
|