|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯХолодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански1 л. йогурта или простокваши, 3 столовые ложки сметаны, 2 огурца,3 ст. ложки белого сухого вина, 1 ч. ложка оливкового масла, петрушка , укроп, перец. Очистить огурцы от кожуры, разрезать вдоль на половинки и удалить семечки. Нарезать огурцы полосками или натереть на крупной терке. Переложить в стеклянную посуду и посыпать одной или двумя ложками соли. Оставить на час, чтобы отделилась вода. Слить воду и отжать огурцы. Залить огурцы йогуртом, простоквашей, добавить сметану м хорошо размешать. Добавить вино и оливковое масло. Перемешать и поставить в холодильник, чтобы охладить. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Можно просыпать паприкой. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Борщ без капусты "В погребке не пусто"Парфе из малины. Два фунта малины протереть сквозь сито, чтобы Куриные окорочка "Экономные" Помадка из нутовой муки (дварака-бурфи) Капуста с говядиной |
|