![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯРыба по - фермерскиФиле судака - 1кг., масло растительное, лук - 1шт., морковь - 2шт.,грибы(шампиньоны)- 300гр., сметана или майонез - 200гр., сыр - 200гр. Филе судака обжарить на сильном огне в кипящем масле с двух сторон(не до готовности). Пассированные морковь и лук выложить на порционную сковороду, сверху выложить рыбу, посыпать грибами(шампиньоны могут быть сырыми), залить майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запекать 10-15мин. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Баклажаны в томатном сокеСвинина "Гости на пороге" Соус `Ориент` (К мясу) Салат (мужской каприз) Картофель отварной с творогом |
![]()
|
|
![]() |