![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыба по - фермерскиФиле судака - 1кг., масло растительное, лук - 1шт., морковь - 2шт.,грибы(шампиньоны)- 300гр., сметана или майонез - 200гр., сыр - 200гр. Филе судака обжарить на сильном огне в кипящем масле с двух сторон(не до готовности). Пассированные морковь и лук выложить на порционную сковороду, сверху выложить рыбу, посыпать грибами(шампиньоны могут быть сырыми), залить майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запекать 10-15мин. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Филе форели с соусом из хрена и укропаМассонские гренки Рагу овощное `Карри` Суп хлебный с фруктами Кассельский шницель с огурцом |
|
|