|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБаклажаны шпигованныеБаклажаны моют, вытирают и в каждом из них проделывают по дванадреза. В надрезы закладывают кусочки сала и дольки чеснока, предварительно обваляв сало в соли и перце. Нашпигованные баклажаны кладут на сковороду, поливают растительным маслом, закрывают крышкой и держат на слабом огне около 1 часа, изредка поворачивая и поливая маслом. Подают разрезаными вдоль на половинки, посолив и полив оливковым маслом. Баклажаны 200, сало (Шпик) 30, чеснок 10, масло оливковое 20, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Салат (принц)Куриное рагу под слоеным тестом Хачапури (Ватрушка с сыром) Салат из овощей-4 Эмпанады (кухня: мексиканская) |
|