На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пасуп толма

Пасуп толма

Вареную чечевицу, полбу, фасоль перемешивают с пассированным
луком, курагой, изюмом, зеленью, солью, перцем. Полученную
начинку завертывают в ошпаренные виноградные листья в виде
конверта. Толму рядами укладывают в кастрюлю, добавляют курагу,
вливают воду и подсолнечное масло и припускают до готовности.
При подаче посыпают зеленью.
Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло
растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные
100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль.

Случайные рецепты:

Сливы - лучше брать поздние сорта. Прекрасный сорт для сушки
Сметанный соус с томатом и луком
Украинские блинчики с грибами
Торт `Девичий`
Колбаса ливерная и паштеты
Рецепты
Полезное: