|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯНастой из урюкаДля этого настоя лучше использовать сорта урюка Кандак илиИсфарак, высушенного на солнце. Плоды промывают холодной водой, кладут в эмалированную кастрюлю, заливают кипятком, закрывают крышкой, закутывают чем-нибудь теплым и оставляют на 10-20 ч. После этого настой процеживают, охлаждают. Набухший урюк подают отдельно. В народной медицине такой настой рекомендуется больным, страдающим запорами, гипертонией. Случайные рецепты:"Кала" из бисквитного тестаПюре из голубики На 1 кг ягод - 1 кг сахара Бульон красный и желтый. Картофельные кнедли Икра речных рыб |
|