![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБорщ постный с карасямиВ бульон, сваренный с кореньями, грибами, перцем, лавровымлистом и маслинами, закладывают нашинкованые свеклу и капусту и продолжают варить; отдельно поджаривают лук, добавляют в него муку, пассируют 1-2 минут, вливают раствор уксуса и вводят заправку в борщ. Рыбу панируют в муке, обжаривают до образования румяной и кладут в борщ за 3-5 минут до конца варки. Борщ заправляют свекловичным отваром. При подаче посыпают рубленым укропом, можно подавать со сметаной. Караси 200, свекла, капуста белокочанная 100, лук репчатый 30, морковь 30, грибы сушеные 15, мука 15, уксус (6%) 5, сметана 10, укроп 3, маслины 5, специи, соль. Случайные рецепты:ГУБАДИЯ (пирог с начинкой)Кассельский шницель с огурцом Третий способ Кизиловый компот Рис с поджаренным луком |
|
|