![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУрюк- целые засушенные плода абрикоса с косточкой. Урюк и свежиеабрикосы имеют близкий химический состав. При сушке абрикосов на урюк целым плодом с косточкой используют абрикосы мелкоплодных сортов, а также плоды, забракованные при определении пригодности их для сушки на курагу и кайсу. Выход сушеных абрикосов с косточками из 1 кг сырья составляет 300 г. Случайные рецепты:ЗнаменаПельмени по домашнему Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г), Суп картофельный с головизной Каурма хингал (Мясо с гарниром) |
|
|