![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУрюк- целые засушенные плода абрикоса с косточкой. Урюк и свежиеабрикосы имеют близкий химический состав. При сушке абрикосов на урюк целым плодом с косточкой используют абрикосы мелкоплодных сортов, а также плоды, забракованные при определении пригодности их для сушки на курагу и кайсу. Выход сушеных абрикосов с косточками из 1 кг сырья составляет 300 г. Случайные рецепты:Суп из цветной капусты с кальмарами или креветкамиАНАНАСОВЫЙ Бульон грибной с пирожками. 1/4 фунта сушеных грибов, Хворост, тающий во рту Горячая киргизская закуска из печени |
|
|