|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖердели- полукультурные формы абрикоса. От культурных сортов ониотличаются меньшим размером плодов, пониженной сахаристостью и более плотной мякотью. Ценятся за высокую морозоустойчивость, хорошую ежегодную урожайность. Жердели используются в основном для варки компотов, варенья и для сушки. Случайные рецепты:Суп овощной с зеленьюРулетики капустные в омлете Желе яблочно-малиновое Почки телячьи с рисом Напиток "Ванюшка" |
|