![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКрученики по-житомирскиСвиное мясо нарезают тонкими ломтями, отбивают тяпкой, солят,посыпают перцем; на середину каждого ломтика кладут фарш, мясо заворачивают в виде маленького рулета, панируют в муке, обжаривают, укладывают в сотейник, заливают томатным соусом, закладывают специи и тушат до готовности. Подают с гречневой кашей, под собственным соусом. Фарш готовят из смеси пассированного лука, припущенных соленых огурцов и толченых сухарей. Случайные рецепты:Яблоки, груши с сиропомСоус к рыбе с миндальным молоком Фасолевый десерт Яйца по-турецки Рулет рубленый, фаршированный говядиной |
![]()
|
|
![]() |