![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯДжем из смородины (красной)Промытые и очищенные 750 г смородины растолочь деревяннойтолкушкой в высокой кастрюле, смешать с 400 г сахара, довести до кипения и варить до желеобразного состояния. Влить, помешивая, полбокала хереса. Сразу разлить в чистые банки с навинчивающейся крышкой. Случайные рецепты:Grande duchesse2. Пересыпанные сахаром. 1 кг подготовленных фруктов пересыпа- Яблочный коблер Большие куски мяса посолить, обжарить, сложить в посуду, |
|
|