|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБелковое блюдоВзять 1 стакан бобовых (фасоль, или чечевица, или горох), 1-2нарезанных мелко луковицы, 1 стакан грибов, 100-200 г очищенных орехов, 1 стакан крупно натертой моркови, 1 дольку чеснока. Замочить бобовые на ночь (или на несколько часов), варить 30-60 мин. Можно варить 2 часа, не замачивая. Добавить овощи и грибы, варить еще 30 мин., затем добавить орехи (измельченные или растолченные) и греть еще 5 мин. Приправить маслом. Случайные рецепты:Печень куриная по-индонезийски (кухня: Индонезийская)Чорба из белой фасоли по-молдавски Маковое, конопляное молоко С ЧЕГО НАЧАТЬ? КОНЕЧНО, С ТАРЫ Макароны с грудкой индейки |
|