|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)Чечевицу (1 стакан) промыть и сварить в 5 стаканах воды на слабомогне, периодически доливая по частям 1 стакан горячей воды. Когда чечевица сварится, добавить крупно нарезанный чеснок и соль по вкусу, после чего выдержать на огне еще 10 минут. Посыпать измельченной зеленью чабреца и подать к столу (в горячем или холодном виде). Отдельно можно подать чеснок, растертый с солью и уксусом. Случайные рецепты:Коктейль с грецкими орехамиЭтли шуле (Каша рисовая с говурмой) Коктейль `Лимонный` Русский плов с курицей Мамалыга скоростная (скороспелая) |
|