На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Перепела запеченные в баклажанах

Перепела запеченные в баклажанах

4 баклажана, 4 тушки перепелов, 2 помидора, 2 ложки жира.
Баклажаны обмыть, срезать верхушки со стороны плодоножки
(поближе к ней), вынуть выемкой сердцевину так, чтобы остались
толщиною 1 см. Подготовленные баклажаны посолить, выдержать в
течении 1/2 - 1 часа и снова промыть. Обработанные и промытые
тушки перепелов посолить, посыпать перцем и вложить по 1 перепелу
в баклажан. затем поместить баклажаны на противень срезанными
верхушками вверх, накрыть каждый половинкой помидора и полить
жиром. Запекать в средне нагретом жарочном шкафу. Подать горячими
с салатом по выбору.

Случайные рецепты:

Жареные бананы
Кекс миндальный
Солянка с консервированным тунцом
Персики (пирожные)
Пицца с колбасой
Рецепты
Полезное: