![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБуцикиИз муки, молока, яиц, соды замешивают пресное тесто (Как длявареников), раскатывают его в пласт толщиной 2-2,5 мм, нарезают небольшими квадратиками и два противоположных уголка квадратика соединяют. Варят буцики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, а затем слегка поджаривают в сливочном масле. Подают с медом или сметаной. Мука 80, молоко 40, яйцо 1 шт., сода 1, масло сливочное 15, мед или сметана. Случайные рецепты:Тортик простойЖареная картошка Рыба по-провански КВАС-БОРШ ДЛЯ ЧОРБ (рецепт из Мунтении и Олтении) Свиная отбивная в тесте - 2 |
|
|