![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат швейцарскийПорезать соломкой сыр (лучше брать твердые сорта - костромскойподойдет идеально) и колбасу (можно приготовить смесь из ветчины и мягкой копченой колбасы). Настругать салат и зеленый лук, перемешать и заправить майонезом. сыр 150 г. колбаса 150 г. салат (предпочтительно латук) 1 пучок зеленый лук 1 пучок Случайные рецепты:Шашлык по-японскиВодка ерофеич Суп кэрри с рыбой Начинка из яблок для пирогов Маковое суфле с нежным яблочным кремом |
|
|