![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКотлеты "Воздушные"Взять куриное филе, или отделить сырое куриное мясо от костей,положить в комбайн и рубить до образования воздушной (бисквитной) массы. Потом постепенно добавлять яйца, лук, немного размоченного хлеба, сливочное масло, перец, соль. Жарить на небольшом огне не менее двадцати минут. При желании в фарш можно добавить телятину или свинину. куриные окорочка 2 шт. яйца 2 шт. лук средний 1 шт. хлеб белый 150 г. сливочное масло 25 г. перец соль Случайные рецепты:Маpокканский десеpтПаста томатная острая Колбаса печёночная. Цыплята, жаренные в тесте Щи из консервированной капусты, фасоли и ячневой |
![]()
|
|
![]() |