На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Форшмак тетушки Эммы

Форшмак тетушки Эммы

Очистить одну большую селедку (от шкуры и костей), сварить в
мундире 6 - 10 небольших картофелин, когда остынут - очистить.
Поджарить в большом количестве растительного масла нарезанный
лук. Все пропустить через мясорубку, хорошо перемешать. При
желании подать это блюдо на праздничный стол - выложить на
селедочницу, украсить колечками лука, а можно - головой и хвостом
селедки. Годится любая селедка, так как вкус можно выправить
количеством картофеля.
селедка 1 шт.
картофель 6-10 шт.
лук 1-2 шт.
растительное масло по вкусу

Случайные рецепты:

Биш-бармак
Салат из моркови и репы
Яблочно-горчичный соус
Эти тонкие, хрустящие блины, начиненные пряным картофелем -
Хлебный суп с изюмом и медом
Рецепты
Полезное: