Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФоршмак тетушки ЭммыОчистить одну большую селедку (от шкуры и костей), сварить вмундире 6 - 10 небольших картофелин, когда остынут - очистить. Поджарить в большом количестве растительного масла нарезанный лук. Все пропустить через мясорубку, хорошо перемешать. При желании подать это блюдо на праздничный стол - выложить на селедочницу, украсить колечками лука, а можно - головой и хвостом селедки. Годится любая селедка, так как вкус можно выправить количеством картофеля. селедка 1 шт. картофель 6-10 шт. лук 1-2 шт. растительное масло по вкусу Случайные рецепты:Биш-бармакСалат из моркови и репы Яблочно-горчичный соус Эти тонкие, хрустящие блины, начиненные пряным картофелем - Хлебный суп с изюмом и медом |
|
|