![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМаринад для мяса дичи молодых животныхМясо натереть смесью измельченных специй, положить в эмалированную миску, залитьвином, в которое добавлены растительное масло, уксус, соль, сахар и поставить в холодное место на 1 -2 дня. После маринования мясо шпигуют салом и чесноком, затем жарят или тушат. Случайные рецепты:Холодец (кто не ленивый)Пирог из ничего Желе - общие принципы Гульбанак Салат из перца - 3 |
|
|