На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Битки по-украински

Битки по-украински

Свинину нарезают широкими порционными ломтями, формуют в виде
битков, посыпают солью, перцем и слегка обжаривают. На дно
сотейника кладут ломтики сала (Шпик), на них битки и
спассированный лук; залив бульоном, тушат мясо до готовности и
заправляют растертым чесноком. Подают битки с луком и салом
(Шпик) на гренках, посыпав рубленой зеленью. Гарнируют тушеным
картофелем. Отдельно подают свежие или соленые огурцы.
Свинина (Корейка, окорок) 130, жир 10, сало (Шпик) 15, лук
репчатый 30, перец молотый черный, хлеб ржаной 40, соль.

Случайные рецепты:

Эмпанады (кухня: мексиканская)
Монастырская простокваша
Бульон из сушеных грибов
Грудинка телячья
Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
Рецепты
Полезное: