На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ломтики почек и сердца на шампуре

Ломтики почек и сердца на шампуре

Очистить почки от пленки и жил, сердце раз-резать пополам, удалить кровеносные сосуды,
плен-ку и жир. Все нарезать на ломтики толщиной в палец и не менее 30 минут держать в
вине. Обсушить, нанизать на шампур вперемежку с толстыми коль-цами лука и дольками
помидора, смазать расти-тельным маслом и поджарить.
Посыпать приправами, подавать на стол сразу.
На гарнир - пряный соус.
На 300 г телячьих почек и 300 г сердца:
200 мл красного сухого вина, 2 головки лука, 3 по-мидора, 2 столовые ложки растительного
масла.

Случайные рецепты:

Жаркое из куропаток
Суп молочный с хлебными фрикадельками
Торт `Негр в пене`
Драчена из тыквы
Редька-пай (детям)
Рецепты
Полезное: