На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня)

Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня)

Тушку курицы, гуся или индейки разрезать на куски, посолить. В казанке прокалить топленое
масло, уложить слоями куски птицы и нарезанный кольцами репчатый лук, перемешанный с
рубле-ной зеленью кинзы и укропа, добавить немного воды, плотно закрыть крышкой и томить
на слабом огне в течение часа.
Птица - 1 шт., масло топленое - 100 г, лук репчатый - 4 шт., зелень укропа и кинзы -100 г, вода -
100 г, соль

Случайные рецепты:

Ромовая баба - 2
Соленая курица по-скандинавски
Рис с крабами
Украшение тортов
Бульон из костей
Рецепты
Полезное: