|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШашлык по таджикскиМякоть баранины нарезать кусочками весом 20-25 г, посолить, поперчить, перемешать смелко нашинкованным репчатым луком, зирой, полить уксусом и поставить на холод на 3-4 часа. Затем куски мяса нанизать на шпажку и обжарить над раскаленными углями. При подаче шашлык уло-жить на тарелку и посыпать шинкованным репча-тым луком и зеленью. Баранина - 1200 г, лук репчатый - 200 г, ук-сус 3%-ный - 50 г, зира - 30 г, зелень - 50 г, пе-рец черный молотый, соль Случайные рецепты:Компот из свежих яблок и вишенБастурма из филе Коржики на томатном соке Лапша по-сингапурски Суп из булочек |
|