![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯШурпа-чабан (Суп с картофелем и помидорами)Кусочки баранины заливают холодной водой и варят. За 30 минут доокончания варки в бульон кладут нарезанный сырой репчатый лук (Половину нормы), картофель, помидоры или томат-пюре и варят до готовности. Оставшийся лук мелко шинкуют, посыпают перцем и перетирают в салфетке. При подаче подготовленный лук кладут в тарелку, наливают суп и посыпают зеленью. Баранина 80, картофель 140, лук репчатый 90, помидоры свежие 40 или томат-пюре 10, маргарин столовый 10, перец молотый, зелень. Случайные рецепты:Вино "Черная бузина"Куриные окорочка на "Растительных подушках" Говядина с тимьяном и картофелем Маринование Красное карри с рыбой |
![]()
|
|
![]() |