![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГрибной салатик----------------Грибы свежезмороженные отварить. Лук, морковку (потертую на крупной терке) - обжарить. Добавить отварные грибы и чуть-чуть потушить. Можно добавить зубчик измельченного чеснока. В теплом (но не горячем) состоянии выложить в салатник, добавить порезанные кубиками: сыр, маслины и оливки (или только маслины). Заправить смесью сметаны и майонеза. Украсить зеленью. грибы - 250 г. лук - 2 шт. морковь - 1 шт. сыр - 150 г. оливки - 5-6 шт. маслины - 5-6 шт. сметана - 2-3 ст. л. (в зависимости от ее густоты) майонез - 1 ст. л. соль - по вкусу зелень Случайные рецепты:Сушеные грибы с хреном и квасомКотлеты по-гречески Цыпленок, запеченный с сыром Говядина по-английски Щи пикантные |
|
|