![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛавашВ миску кладется 500 гр. муки (это на 6-8 лавашей), пару щепоток соли (это по вкусу),все это заливается водой, так чтоб получилось крутое тесто, но желательно долго его месить, потом скалкой в палец толщиной раскатываете, как можно тоньше, и кладете на прогретый противень слегка посыпанный мукой. Выпекать в зависимости, от прогрева духовки, обычно получается 5-8 мин. Случайные рецепты:Бульон из костейМармелад из крыжовника и киви Красные пряники. Новогодний торт (маринка) Жареные перчики под помидорным соусом |
|
|