На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)

Картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)

Картофель нарезают ломтиками или дольками, обжаривают и
складывают в посуду для тушения. Подготовленные грибы разрезают
на 3-4 части, обжаривают на сале и соединяют с картофелем. После
добавления пассерованного лука, пюре и специй все тушат до
готовности.
1кг картофеля, 300г свежих грибов, 2 луковицы, 100г сала
(шпика), 80г томатного пюре, соль и перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Каша из гороха
(Кухня: Испанская)
Шашлык по-чабански
Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с
Пампушки картофельные
Рецепты
Полезное: