![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМармелад абрикосовый мягкий1 кг абрикосов, 600 г сахара, 1 стакан воды, 3-5 г лимоннойкислоты (для южных плодов). Для приготовления мармелада используют перезрелые плоды, которые для других видов переработки не годятся. Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить, положить плоды в кастрюлю и добавить воду. Подогревать на слабом огне до полного размягчения и в горячем виде протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, тщательно перемешать и варить до готовности. Момент готовности легче всего определить весовым методом: масса готового мармелада должна быть вдвое больше массы сахара, взятого для приготовления мармелада. Случайные рецепты:Печеные яблоки, начиненные смесью варенья с изюмом, орехами иЯблоки печеные с брусникой Шпинат с перцем Плов с урюком (кухня: Узбекская) Самбук из яблок |
|
|